您所在的位置: 首页 >> 浙山浙水世博情 >> 世博在浙江 >> 正文
富阳湖源举办登山活动:倡低碳生活、与世博同行
发表时间:2010年5月14日    来源:富阳新闻网    作者:    责任编辑:

湖源乡举办以“倡低碳生活、与世博同行”为
湖源乡举办以“倡低碳生活、与世博同行”为主题的登山活动

5 11日,湖源乡工会、团委、妇联联合举办了一次以倡低碳生活、与世博同行为主题的登山活动。以实际行动宣传低碳生活、倡导健康向上的生活方式,进一步挖掘绿色生态旅游资源、相应世博号召。同时也丰富机关干部的生活,促进干部之间的交流,增进干部之间的友谊,加强干部凝聚力,展现湖源乡干部昂扬向上的精神风貌。

下午两点,湖源乡全体机关干部从中塔村脚出发。大家一边欣赏沿途风光,一边交谈,互相鼓励,互相搀扶,欢声笑语不断,不多久便翻越野猫岭,最后抵达常绿镇。通过登山活动,不仅使大家的身心在繁忙的工作之余得到了缓冲和休息,增进了干部职工的友谊,也使大家更深入和透彻的了解了低碳生活的含义,为进一步建设和谐生态绿色新湖源打下了坚实的基础。

 

作者 陈楠 何彩琴   编辑 肖荣华