您所在的位置:首页 >> 行游指南 >> 生态游 >> 正文

浙山浙水网特别策划:“滨江白马湖生态创意城”系列

发表时间:2010年7月7日    来源:浙山浙水网    作者:浙山浙水总编室    责任编辑:浙山浙水

    随着杭州从“西湖时代”向“钱塘江时代”的迈进,滨江的发展势头更加迅猛,而其各个板块也呈现出各自的特点。与沿江板块、区政府板块等所开发资源的日益减少相比,2008年政府投入170亿巨资建设的滨江白马湖生态创意城,犹如一匹黑马,成为一处新兴的活力地带。优美的生态环境、丰富悠久的历史、独具特色的文化底蕴等,可以预见,白马湖板块即将崛起于滨江乃至杭州。

    浙山浙水网特别策划推出“滨江白马湖生态创意城”系列,全面介绍白马湖,为网友呈现一个生动的生态之城、动漫之城、历史之城、景美之城。

1.“宜业、宜居、宜文、宜游”的生态之城

  2.正在成长的动漫城


 

3.这一家子不简单 

 

  4.悠悠水乡,河清岸绿