您所在的位置:首页 >> 户外运动 >> 装备常识 >> 正文

女性自驾游“宝物”大搜罗

发表时间:2010年7月28日    来源:浙山浙水网    作者:--    责任编辑:浙山浙水

    自驾游的火爆,使得越来越多的女车主也“奋不顾身”地投入其中,对于大多数参加自驾游的女性来说,自驾游带给她们的仍是“享受”大于“付出”。不过,由于种种原因,女性在自驾游过程当中,总会遇到比男性更多的难题与问题。下面这些自驾游用品及装备,或许能帮助女车主解决一些问题。

   1.推荐宝物:户外保温饭盒

  推荐理由:对于外出自驾游的女性来说,一大难题就是如何吃到热饭的问题。户外保温饭盒的出现解决了这个问题。户外保温饭盒的设计非常巧妙,饭盒上面的盖子可以当碗来使用,内部有三个塑料微波盒、不锈钢餐叉和勺子,还有可调整的皮带,保持食物热量可达6小时,保持食物冷冻更是可以达到24小时。

  推荐指数:★★★★☆

 

  2.推荐宝物:化妆盒

  推荐理由:爱美是女人的天性,如果让女性为了追求自驾游而放弃美丽,恐怕就没有哪个女性愿意去参加自驾游了。所以,女性出去参加自驾游的时候一定不要忘记带上可以“包罗万象”的化妆用盒。

  推荐指数:★★★★★

 

  3.推荐宝物:车用晾衣架

  推荐理由:这种车用晾衣架可以通过衣架上的挂钩,将衣架固定在汽车头枕上。女车主就可以把自家所携带的衣服挂在车用晾衣架上面,这样就解决了把衣服叠压在一起而造成褶皱了。

  推荐指数:★★★☆☆

 [1] [2] [3] [4]