您所在的位置:首页 >> 户外运动 >> 装备常识 >> 正文

女性自驾游“宝物”大搜罗(2)

发表时间:2010年7月28日    来源:浙山浙水网    作者:--    责任编辑:浙山浙水



  4.推荐宝物:防眩光镜

  推荐理由:“女性开车喜欢戴墨镜”,看看路上开车的女性,就知道这话一点都不假。不过戴上功能单一的墨镜去自驾游就有一点“落伍”了。防眩光镜不仅可以帮助女车主抵御白天阳光的照射,晚上开夜车的时候,防眩光镜的作用就更加明显了。

  推荐指数★★★★☆



  5.推荐宝物:防晒霜

  推荐理由:进行自驾游的女车主,应该都不想因为开车出游而使得自己白嫩的皮肤变成了“古铜色”,所以自驾游的时候,千万不要忘记了带上您的护肤“法宝”———防晒霜。

  推荐指数:★★★★★



  6.推荐宝物:防晒罩

  推荐理由:如果担心停车休息或游玩的时候,汽车变成了一个“蒸笼”,各位女车主还可以使用这种采用了高反射率多功能防晒复合膜技术的防晒罩。通过高反射率的功能层,防晒罩可以把红外线辐射拒之车外,使车辆经过长时间暴晒也热不起来。防晒罩使用比较简便,不分车头车尾,只要抓住一个钩子往车轮上一挂,再顺着车把四个钩子都挂住就行了。

  推荐指数:★★★☆☆

 [1] [2] [3] [4]