您所在的位置:首页 >> 户外运动 >> 装备常识 >> 正文

女性自驾游“宝物”大搜罗(3)

发表时间:2010年7月28日    来源:浙山浙水网    作者:--    责任编辑:浙山浙水



  7.推荐宝物:防透车帘

  推荐理由:女性自驾游的时候,需要比男性更多的私密空间,这个时候,防透车帘就派上了用场。只要轻按侧门车窗按钮和后帘按钮,五幅窗帘可以随之升起,绝对保障您的私密性。不需要的时候,只要通过操控按钮,车帘就会随之降下。

  推荐指数:★★★★★



  8.推荐宝物:儿童座椅

  推荐理由:如果女车主要带上自己的宝宝一同去自驾游,那么这个儿童座椅就太重要了。在长途旅行中,让宝宝独立乘坐太危险,大人抱着不仅会很累而且同样危险,所以一定要放在儿童座椅内。儿童座椅完全符合小孩的身材,交叉型安全带既稳固又舒服,这样你就可以放心地驾车了。

  另外需要注意的是,儿童安全座椅必须安放在后座上且使儿童面向后。

  推荐指数:★★★★★

  

    9.推荐宝物:车用按摩器

  推荐理由:开车时间长了,就会腰酸、腿疼、浑身不得劲,这时就可以用这种车用按摩器来缓解疲劳。惟一和家用按摩器不同的是,这种车用按摩器使用的是车用12V电源,因此非常方便。

  推荐指数:★★★★☆

上一页 [1] [2] [3] [4]