您所在的位置:首页 >> 户外运动 >> 装备常识 >> 正文

女性自驾游“宝物”大搜罗(4)

发表时间:2010年7月28日    来源:浙山浙水网    作者:--    责任编辑:浙山浙水



  10.推荐宝物:车载咖啡壶

  推荐理由:开车开累了,享受车用按摩器的同时,各位女车主不妨用车载咖啡壶为自己煮上一壶香甜诱人的咖啡,犒劳一下自己。另外,车载咖啡壶还可以用于煮茶、牛奶和其他饮料,以及加工蒸馏饮用水等。

  推荐指数:★★★☆☆



  11.推荐宝物:结婚证书

  推荐理由:假如你们是两口子一块驾车出游,那一定不要忘记带上你们俩的结婚证,免得遇上不必要的麻烦。

  推荐指数:★★★★★

    12.推荐宝物:淋浴袋

  推荐理由:除了吃饭,洗澡也会成为女车主在自驾游途中一个重要的问题。淋浴袋的出现,在一定程度上解决了这个问题。它吸热快,使用方便,只要挂起来就能方便快捷地使用了。

  推荐指数:★★★☆☆

上一页 [1] [2] [3] [4]