您所在的位置:首页 >> 行游指南 >> 名胜游 >> 正文

情迷千岛湖,七种夏体验

发表时间:2010年7月29日    来源:--    作者:--    责任编辑:浙山浙水

    总是想让自己在青山秀水之中放纵一下,总是想让自己在逃离办公室的自由蓝天下撒野一把,总是想逃脱上司平日犀利的目光携妻带子过一个愉快的周末。那就打点行装,让我们直奔千岛湖……
    去千岛湖旅游最刺激的是亲水行动:灵透的湖水、清盈的湖水、秀气的湖水......用什么美丽的词形容都不为过。如此这般说水,不如亲自体验一番,疯狂一把。
    1.空中水上降落伞。你从开阔的平台自由起落,在浩翰无垠的天空随意翱翔,像鸟儿一样在空中自由飞翔,把自己融入碧海蓝天之间,融入大自然,使您烦恼尽抛,心旷神怡。低头俯视,只见湖面平静如镜,优美水湾连绵不断,湖心小岛景色迷人,有如世外桃源。这时,拖着你的快艇忽儿慢下来,你就一点一点地往下掉,你大叫着怕被湖水吞掉,然后让你来个蜻蜓点水 ,虚惊一场。

 [1] [2] [3] [4]