您所在的位置:首页 >> 景观大全 >> 水域景观 >> 正文

8月3日起,去世博寻“水”

发表时间:2010年8月2日    来源:杭州网    作者:--    责任编辑:leigle
   8月3日起,可以到上海世博会城市最佳实践区去参加一场“寻水之旅”,找得好,就获得城市案例馆提供的礼包。

    这场活动由杭州案例馆发起,联合城市最佳实践区广州、成都、瑞士三城、阿尔萨斯、大阪等以水为主题的城市案例馆联合举办。活动以“寻水”为主线,对象主要针对青少年,凡是参加活动的孩子,都可以在六个城市案例馆中的任何一个场馆领取答题卡(每日限量200份),上面都是关于水的问题。要是在案例馆内答对答题卡上的问题,就可以加盖这个馆的“寻水之旅”活动章,集齐六个场馆的活动章之后,可以在任何一个参加活动的案例馆领取礼包。礼包由六个案例馆提供的特色小礼品组成。

    据了解,活动将于8月3日正式展开,为期两周。