您所在的位置:首页 >> 景观大全 >> 地貌景观 >> 正文

浦江神丽峡

发表时间:2010年8月2日    来源:浙山浙水网    作者:--    责任编辑:echo
   浦江神丽峡地处风光秀丽的浦江县,交通极为便捷,义乌至景区仅需15分钟车程。景区占地面积约5000余亩,建筑面积约7000余平方米。 

  神丽峡景区属典型的自然峡谷型景观,山峦起伏、巨石嵯峨、瀑布跌水层出不穷,自然资源较为丰富,尤其是成千上万只天然放养的鸟类,可与游客嬉戏,人与自然融为一体。

  景区配套设施齐全,有能容纳300余人同时就餐的水上餐厅,餐厅上下二层,上层设豪华包厢7个,下层设大厅;有建筑面积达1500余平方米、同时可拥有卡拉OK包厢、桑拿、美容、会议室(可容纳40余人)等娱乐设施的综合楼。有10幢连体休闲木屋,能同时接待40余人住宿,其中单人间4间;有面积达5000平方米的大型停车场、土特产市场等。