您所在的位置:首页 >> 景观大全 >> 生物景观 >> 正文

宁波滕头生态旅游

发表时间:2010年8月3日    来源:浙山浙水网    作者:--    责任编辑:echo
    国家首批AAAA级旅游区--宁波滕头生态旅游区,位于浙东沿海开放城市奉化市城北6公里,距宁波市区27公里、宁波机场15公里、国家级风景名胜区溪口12公里,景区总面积1.1平方公里。
  
  这里田园秀美,生态怡人。以江南风情园、将军林、盆景园、绿色长廊等几十处景点组成生态旅游;以植物组培观光园、花卉苗木观赏区、蔬菜种子种苗基地、时令瓜果采摘等组成观光农业;以纺纱织布、阡陌、车水、春谷砻米等参与项目和憨牛猛斗、温羊角力、笨猪赛跑、凤鸡争雄等动物表演组成别开生面的农俗风情游乐。滕头生态旅游区充分发挥联合国“全球生态500佳”、全国生态示范区、全国环境教育基地的功效,让您远离都市暄嚣,尽享生态自然之美、农家风情之乐。
  
  走进滕头,亲近自然,尽情享受休闲、观光、旅游的无穷乐趣。