您所在的位置:首页 >> 户外运动 >> 露营探险 >> 专题:房车离浙江有多远? >> 正文

“房车离浙江有多远”系列之二(6)

发表时间:2010年8月5日    来源:浙山浙水网    作者:David    责任编辑:浙山浙水

   房车五大优势

   1房车更自由。房车不仅能提供自由化、个性化、知识化的旅游,而且还能提供休闲、探险活动方式,让人在没有压力的情况下,纵情山水,自由度假。

   2房车更方便。受国内交通、住宿、餐饮等接待能力的限制,中国休闲市场需要房车这样一种提供一体化服务的休闲工具。一项调查表明,在出游最不满意的服务中,住宿名列榜首。房车的出现,可以全面解决交通、住宿、餐饮等问题。

   3房车更经济。美国近期一项调查显示,房车与其他旅行方式相比,对于一个四口之家,驾房车旅游比驾驶轿车住酒店旅行要节省50%%的费用,比乘飞机住酒店节省75%%的费用,在一些高端消费来说,经济上很有竞争力。

   4房车更舒适。房车就像一个酒店客房,卧床、厨房、洗手间一应俱全,可以使用自己惯常的生活用品,无论到哪里都有一种在家的感觉。

   5房车更卫生。房车一般4~6个人居住,一家出行,生活习惯相近,许多事情可以在车上自己完成,卫生条件比常规旅游好。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]