您所在的位置:首页 >> 户外运动 >> 露营探险 >> 专题:房车离浙江有多远? >> 正文

“房车离浙江有多远”系列之二(7)

发表时间:2010年8月5日    来源:浙山浙水网    作者:David    责任编辑:浙山浙水

   房车里办婚礼

   不久前,有一对郑州的新人突发奇想,把一辆宽敞舒适的房车布置成洞房的样子,驾着“洞房”到郊区去结婚。

   此次婚礼的男女主角是一对MBA的同窗,当天上午9时20分,房车在众车辆的簇拥下从新娘的家里出发,浩浩荡荡地沿市区经三路、金水路和城东路等主要干道行走。

   这对新人从郑州某婚庆中心租来了一部豪华房车,将婚床搬进了车内,甚至连婚宴用品都抬到了车上,然后,他们将部分亲朋好友请上车,最后把喜气洋洋的“洞房”开到了山清水秀的郊外。问及为何要用房车结婚,新郎新娘笑答:“我们要的就是上车就有一种家的感觉。”

   婚宴结束后,新人在亲朋好友的祝福声中走入这个四轮的“洞房”,感觉真的很别致。

   据悉,这辆房车是郑州市一位汽车销售商购进的,总造价约40万元。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]