您所在的位置:首页 >> 特别策划 >> 沿着国道游浙江 >> 正文

【国庆特辑】沿着国道走浙江系列之G320上无拘无束压马路

发表时间:2010年9月25日    来源:浙山浙水网    作者:浙山浙水总编室    责任编辑:浙山浙水
    G320浙江段是南北走向的纵线,北起嘉兴枫泾,南至衢州太平桥,穿越浙江东部地区,途径嘉兴、杭州、衢州三地市,全长约424公里。这一路嘉兴市内沿京杭运河而行,杭州、衢州境内沿着钱塘江(富春江、新安江段),小编挑选的五个景点自然是以玩水为主,再不济也跟水脱不开关系,一下就做个简单介绍。
    第一天,是在嘉兴桐乡市附近的乌镇,这是一个千年以来,一直生活的古镇,西栅东栅两大景区,各类生活气息浓厚的景点数不胜数,足以支撑一天的行程;第二天,则是穿过杭州到桐庐,在富春江畔感受桐君山、七里扬帆、七里泷营造的山水奇趣;第三天,沿着富春江到新安江,在建德境内,千岛湖西,漂流、游岛、夜游,甚至可以去看看里程碑式的新安江水电站;第四天则进入衢州市,也是就近游玩,烂柯山和乌溪江景区,奇山异水,很是值得一看;最后一天,我们往回走,去杭州玩一天,想来,到这一天杭州也不悔有很多人了。
     无拘无束压马路,一路闲逛,自在最……

    G320第一站:乌镇,和和美美生活着的历史 

    G320第二站:奔波在富春江边的山水奇趣

    G320第三站:在建德,新安江里逛啊逛 

    G320第四站:烂柯青霞棋盘大,乌溪江岸水库美

    G320终点站:回杭州,吃喝完乐自由行