您所在的位置:首页 >> 特别策划 >> 沿着国道游浙江 >> 正文

G320终点站:回杭州,吃喝玩乐自由行

发表时间:2010年9月25日    来源:浙山浙水网    作者:浙山浙水整合    责任编辑:浙山浙水
    从衢州一路向北,大概需要4-5个小时,也就是说,我们到杭州的时候,已经是中午了。中午就得吃饭,所以,找地方吃饭吧。
    今天已经是黄金周的末期,杭州的游客应该不多了。我们可以找些百年老店一饱口福,比如西湖边的太子楼、知味观,比如官巷口的魁元馆,比如银泰延安路店旁小胡同里的白鹿面馆……等等等等,围绕着西湖,知名杭帮菜馆数不胜数,韭菜面饭应有尽有,而且价格比较实惠。小小地提醒一句,最好别选在正饭点去,排队等位子是这些地方的特色。
    吃完饭,我们就围绕西湖逛逛吧,舟游西湖,登岛,或者步行都可以。西湖的风光实在没什么可说的,怎一个美字了得?
    至于具体怎么玩,咱这也不罗嗦,您自己看着办吧……

 


杭州景区地图