您所在的位置:首页 >> 景观大全 >> 人文景观 >> 正文

南方北戴河,至尊休闲九龙山庄园

发表时间:2010年9月28日    来源:浙山浙水    作者:--    责任编辑:东方

    九龙山度假区依山傍海,林木葱郁,风光秀丽,以“松翠、滩长、礁美、石奇、寺古”而闻名。九龙山度假区山海兼容,蓄积了丰富的自然、人文资源和独特的佛教文化。九龙山群山起伏,森林延绵,大海浩瀚,岛礁点缀,又兼具享有“南方北戴河”之美誉的海滨浴场。九龙山因九峰并峙若九龙腾飞而得名。
    在九龙山景点 “福如东海”北侧,就是“九龙山庄园”。九龙山庄园不仅有27洞的海滨高尔夫球场,马球俱乐部,还有游艇码头、会所和在建的别墅群、五星级酒店,规划中还有一个号称堪比迪斯尼乐园和环球影城的游乐场,由迪斯尼和环球影院的总设计师亲自操刀设计。

九龙山庄园
九龙山庄园

九龙山庄园
九龙山庄园

九龙山庄园
九龙山庄园

 [1] [2] [3]